Home ПутешествиеПутешественники: Ваш туристический сайт
Путешественники: Ваш туристический сайт

Путешественники: Ваш туристический сайт

Travel-rs — это сайт, на котором обсуждаются различные темы. Прежде всего, как можно понять из названия, есть тема путешествия. На самом деле, на сайте есть большой раздел, посвященный городам и европейским государствам, но не только этому. Статьи, как видно из хорошо структурированного архива, разделены на категории, в зависимости от того, к какому континенту они относятся. Как и другие составляющие этого сайта, раздел, посвященный путешествиям, называется «путешествие с нами». Справа мы видим различные категории, где каждая из них посвящена отдельному континенту или части света.

Все статьи написаны на английском языке и очень хорошо написаны. Изображения высокой четкости дополняют тексты, что делает работу пользователя очень простой и интуитивно понятной. Сайт бегло прокручивается и страницы открываются быстро. К счастью, нет очень длительных периодов ожидания, что часто случается для сайтов, которые имеют большую аудиторию и трафик. Главная страница разделена на две части. Справа можно найти навигационную панель, которая позволяет искать старые статьи, как по названию города, так и просто выбирая ту часть мира, в которую мы хотим попасть.

Самая важная часть сайта — это, без тени сомнения, то, что можно найти слева и в центральной части. На самом деле, все статьи перечислены на главной странице и могут быть выбраны нажатием на картинку на обложке. Это подводит нас к разговору о другом важном аспекте сайта: графическом. Графика, с большой долей вероятности, выполнена профессиональным и экспертным графическим дизайнером. Это можно сказать по двум причинам. Во-первых, картинки очень высокого качества и показывают красивые пейзажи; во-вторых, их расположение не кажется случайным, но кажется, что они правильно спроектированы, чтобы улучшить пользовательский опыт.

Давайте поговорим о структуре отдельных статей. Щелкнув по некоторым примерам на hompage, можно увидеть повторяющийся метод написания, который производит линейную и гладкую сделку на протяжении всего исследования участка. Все статьи разделены на абзацы, и каждый абзац посвящен историческому произведению искусства, памятнику, опыту или типичному ресторану выбранного города. Кроме того, непосредственно под заголовком абзаца всегда присутствует изображение в высоком разрешении, которое представляет собой предмет самого абзаца. Даже после открытия статьи всегда есть возможность увидеть нужный бар, который позволяет сориентироваться в остальной части сайта.

Единственным небольшим негативным моментом является временной диапазон статей. На самом деле, внизу каждой картинки, которая вводит статью, кроме других социальных индикаторов, есть дата, когда она была выпущена. Если сконцентрироваться на дне публикации, то можно заметить, что летом 2016 года произошел взрыв контента, который немного снизился в следующем месяце. На самом деле, первая статья на главной странице, которая также является последней, которая была опубликована, датируется 5 августа 2016 года и рассказывает о Galway. Таким образом, с такого хорошо сделанного сайта, как этот, люди всегда хотели бы иметь некоторый новый контент для чтения и новые «цифровые поездки», но это нормально. На самом деле, качество идет впереди количества, и лучше иметь меньше статей, но с отличным содержанием, чтобы иметь тонны и тонны бесполезных статей. Наверное, сейчас авторы сайта больше внимания уделяют другим разделам сайта, которые тоже очень интересны.

Posts from the same category:

    None Found