Home ЕвропаЛучшие достопримечательности, которые стоит посмотреть при посещении Нюренберга
Лучшие достопримечательности, которые стоит посмотреть при посещении Нюренберга

Лучшие достопримечательности, которые стоит посмотреть при посещении Нюренберга

На протяжении 950 лет своего существования город Нюренберг имел бурную и невероятную историю. Но он никогда не терял своего романтического чутья и сегодня продолжает привлекать любителей наследия, артистичных душ и гурманов. Люди, у которых есть возможность посетить Нюренберг, не могут не восхищаться его историческими достопримечательностями, такими как обнесенный стеной Старый город и Императорский замок.

Расположение города также сделало его одним из ключевых торговых центров в средние века и по сей день. Богатое наследие города сохранилось, чтобы его посетители могли его почувствовать и увидеть. Вы даже можете заглянуть в музей, где представлены реликвии нацистской эпохи, чтобы получить мощный и отрезвляющий опыт.

Нюренберг — второй по величине город Баварии сразу после Мюнхена. Здесь приятно и тепло, что делает его идеальным местом для отдыха. Помимо исторических чудес, которыми усеян Старый город, приготовьтесь к богатым кулинарным традициям этого района. Пряники и братвурсты или колбаски — два лакомства, которые появились в этом городе.

Во время Вашего визита в Нюренберг ниже находятся главные достопримечательности, которые Вы не должны пропустить:

Кайзербургский замок

Императорский замок Нюренберга был одним из самых значительных укрепленных императорских дворцов старой Священной Римской империи. Это потрясающее скалистое сооружение окутано легендами, мифами и поразительной историей гордости и могущества. Считающийся поселением в течение 1000 лет, нынешний вид замка был построен в 13 веке во время поселения Императорского свободного города Нюренберг. Когда-то он назывался башней Лугинсленд.

Weißgerbergasse

айсгербергассе — это привлекательная улица, заполненная разноцветными и фахверковыми домами, которые многие туристы никогда не пропускают каждый раз, когда посещают Нюренберг. В настоящее время это популярное место для отдыха, если вы ищете средневековый пейзаж, который выглядит так, как будто он вышел прямо из сказки. Множество традиций и истории укладывается в этот уличный ансамбль жилых домов, все они построены в одинаковых темах и высоте, но с разными стилями. Истинное свидетельство мастерства и богатства средневековых времен в Нюренберге, эти дома могут похвастаться дополнениями в стилях рококо и барокко, а также поистине великолепными внутренними садами.

Weißgerbergasse

Вайнштадель

Weinstadel — это ваш обычный винный склад средневекового стиля. Это одна из самых важных городских структур города, расположенная прямо в центре исторического района. Отличная остановка на Исторической миле Нюренберга, Вайнштадель расположена на берегу реки, представляя собой шедевр, когда речь заходит о традиционной архитектуре, так как первые этажи из кирпича песчаника встречаются с фасадом, обрамленным фахверковым каркасом. Это идеальное воплощение чистой красоты.

Дом Альбрехта Дюрера

Дом средневекового графика и живописца Альбрехта Дюрера был недавно отреставрирован и стал музеем, посвященным его творчеству и жизни. В настоящее время его работы представлены во всех уголках мира, включая денежные купюры или плитки шоколада. Дюрер также популярен за изменение курса истории искусства с точки зрения мании совершенства, скрупулезности и добавления технологии к гравировочному материалу. В этом доме с деревянным каркасом теперь есть гравюры и эскизы самого Дюрера, что делает его обязательным для посещения, когда Вы посещаете Нюренберг.

Места сбора нацистской партии

Нацистско-партийный митинговый полигон — это чудовищное сооружение, которое является остатком мегаломании национал-социалистического режима, а также большей частью материализации идеологических и архитектурных идей Адольфа Гитлера в Нюренберге. Этот недостроенный конгресс-зал служит ярким напоминанием об эпохе и занимает 11 квадратных километров, способных вместить 50.000 зрителей. Вы можете исследовать территорию, представляющую собой один из оставшихся после Второй мировой войны массовых архитектурных памятников, оставшихся нетронутыми. Среди 19 тематических выставок, представленных на сайте, можно назвать «Увлечение и ужас».

Церковь Лоренца

Готическим шедевром, который Вы найдете в самом сердце Нюренберга, является церковь Святого Лоренца. Предыдущий императорский город был дополнен церковью Святого Себальда. Местом религиозного покровителя является Святой Лоренц, и церковь была построена в течение 13 века, представляя собой серьезное наследие протестантского институционального и архитектурного величия Нюренберга. Не только в следующем столетии после завершения строительства был создан церковный хор. Однако захватывающая торговля экуменическими событиями и концертами остается достопримечательностью для этой потрясающей церкви.

Подземные палаты ратуши

В городе есть увлекательная подземная камера, лабиринт коридора, подземелья и скалы, которые впечатляют и, безусловно, место, предназначенное для предприимчивых туристов, посещающих Нюренберг. Эти проходы ранее использовались как тюрьма для заключенных со смертным приговором и ждали смертной казни. Туннели зловещие и мрачные, укомплектованные старыми комнатами для пыток.

Зум Гульденен Штерн

Это место считается старейшим в мире рестораном Bratwurst и имеет непревзойденные колбасные традиции. Свежие колбаски здесь готовят на гриле без предварительной варки и варки мяса сразу после того, как специальные мясники маринуют, курят и готовят их. Zum Guldenen Stern — самый популярный ресторан в городе, предлагающий аппетитные блюда, которые выглядят так, будто они пришли прямо из средневековья, приготовленные и изготовленные вручную по традиционным рецептам. Колбаски и стейки с фаскраутом на боку, готовая к подаче и мягкая квашеная капуста, свежетертый или пюре из хрена, а также запеченный домашний картофельный салат.

Германский музей

Сделанный специально для размещения коллекций, связанных с искусством, историей и культурой, Германский музей является крупнейшим музеем в своей категории. В сказочных экспозициях, которые являются домом для более чем 1,2 миллиона предметов, связанных с этой тематикой, представлены революционные работы известных германских деятелей, таких как Альбрехт Дюрер, вплоть до новаторских научных инструментов, таких как музыкальные инструменты и телескопы.

Больница Святого Духа

Одна из крупнейших средневековых больниц, сохранившаяся до наших дней, «Больница Святого Духа» была построена около 1332-1339 годов Конрадом Гроссом, богатым патрицием, с целью ухода за престарелыми и нуждающимися. Кроме того, названная крупнейшим частным учреждением, входившим в состав Священной Римской империи, больница является одним из ключевых сооружений немецкой традиции Нюренберга. Во время Второй мировой войны больница почти превратилась в пепел, но в 1950-е годы она была перестроена, и это сооружение является тем, что люди видят сегодня, когда они Нюренберг.

Posts from the same category: